(VELA) Finaliza el Trofeo 30 Aniversario - Los Compadres de Optimist C

martes, 15 de junio de 2010




Se trata de la última prueba de la II Liga Insular de Optimist C

La regatista del Real Club Náutico de Tenerife María Fajardo se adjudicó el pasado fin de semana el Trofeo 30 aniversario del Club de Mar Radazul Gran Premio Los Compadres de Optimist C, prueba puntuable para la II Liga Insular Optimist C Gran Premio Cepsa 2010, que también encabeza esta deportista.

Por detrás de Fajardo se clasificó Guillermo Rodríguez, también del Real Club Náutico de Tenerife con 14 puntos. Los siguientes tres puestos los ocuparon Rodrígo Reyes dela Escuela de Deportes del Mar de Guía de Isora, Nelly González del Club de Mar Radazul y Daniel Mesa del mismo club.

En total se disputaron seis mangas y participaron 51 regatistas de los clubes RCN de Tenerife, EMDN Guía de Isora, Club de Vela Eolo y Club de Mar Radazul.

La entrega de trofeos de este 30 aniversario del Club de Mar Radazul Gran Premio Los Compadres de Optimist C se celebró en las instalaciones del Cidemat y a ella acudieron el presidente del Club de Mar Radazul, Manuel Hernández, el presidente de la Federación Insular de Vela de Tenerife, Manuel Santaella, el director del Cidemat, Mariano Sainz en representación del consejero de Deportes del Cabildo Insular de Tenerife, Dámaso Arteaga.

Asimismo, el Cabildo Insular hizo entrega de una placa conmemorativa al Club de Mar Radazul por la celebración de su trigésimo aniversario.