(VELA) Regatistas del CMR en la Semana Olímpica Andaluza

domingo, 21 de febrero de 2010


La regata comenzará el próximo 24 de febrero en la bahía de Cádiz

Amplia presencia de regatistas del Club de Mar Radazul en la V Semana Olímpica Andaluza, X Trofeo de Carnaval, Campeonato de España para las Clases: Láser Estándar, Láser Radial y RS:X masculino y femenino. Además, en esta regata participarán como clase invitada el Láser Radial masculino y RS:X 8.5 Juvenil.

La regata se celebrará en aguas de la bahía de Cádiz, Puerto Sherry (El Puerto de Santa María) del 24 al 28 de febrero. La prueba, considerada de grado 3 por la ISAD, está organizada por la Federación Andaluza de Vela y la Real Federación Española de Vela.

En concreto, tres regatistas del Club de Mar Radazul participarán en varias de las clases que competirán en esta prueba de Campeonato de España. En la clase Láser Estándar, Jorge Jover García del Club de Mar Radazul CajaSiete Santiveri participará en la categoría senior, regata selectiva para formar el Equipo de Clase que asistirá al Europeo 2010. Además, su compañero Jaime Salas competirá en categoría juvenil, prueba clasificatoria para formar el Equipo de Clase que asistirá al Mundial Juvenil 2010, primera vez que se celebra esta cita.

Por último, en Láser Radial asistirá Adrián Delgado del Club de Mar Radazul CajaSiete, que intentará igualar o mejorar la tercera plaza conseguida en la edición del año pasado.